Добрый день, была маленькая перезагрузка, но я снова в строю)))) Котировки по нефти CL, показывают действительно хорошие движения внутри дня как в плане роста, так и в плане падения, поэтому могут зарабатывать как покупатели, так и продавцы, но...
Ну научился трейдер получать доход, ну и ковал бы денежку втихаря. Это самая сладкая денежка, заработанная молча и позволяющая "над золотом чахнуть", никому о нём не рассказывая. Но нет, нужны кроме денег ещё и слава. Чтобы молва разносила его имя...
Главное в первую неделю в плюс отработать, потом будет веселей. У меня тоже на пока на центовом, так можно лот увеличить при адекватных рисках. Была и у меня, мысля, уменьшить стопа до 200, но пока остановился на том что увеличил тейка. Учитывая...
Данная картина на графике четырехчасовом меня полностью устраивает по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9000. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD очень не простая, потому что уже забрали 1.0435, закрепиться выше так и не получилось, пытались спускаться. Но в любом случае уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны, хотя можно...