GOLD / Золото / XAUUSD Ввиду того, что мы закрыли январь предлагаю перейти к разбору месячного графика, долгосрок для покупателей выдан просто идеальным. На скрине всё по техническому анализу разбираю подробно, тот сильный боковик, который длился...
Привет, коллега! Не знаю что меня заставило прочитать ваш дневник. Оптимизма конечно мало, радует что вы понимаете что надо что-то менять. Вы на Форексе уже давно, и нет никаких идей по торговле, кроме как считать бары? В первых постах меня...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, в последний день торгов медведи пытаются настроить рынок на продолжение южного движения, однако, как я ранее говорил, данной направление в этой ситуации может быть ложной, так...
Мне кажется тут тоже должны пройти становления человека в плане его финансов. И их два. Первый этап - это понимание того, что депозит будет в сохранности. Когда человек понимает что он способен сохранять депозит, а не терять его каждый месяц - у...
Это было бы правильным решением. Но эйфория и жадность мешают это сделать. Хочется ещё разок открыть сделку и с 200 долларов заработать ещё 200 долларов. Остановиться очень тяжело. Не каждый трейдер может вывести прибыль после сделки и продолжить...