Приветствую! По валютной паре GBP/NZD если рассматривать график М30 думаю цена будет откатывать вверх сегодня. Перед этим было довольно сильное падение и пора бы и откатить, в данный момент цена столкнулась с уровнем с поддержкой на котировке...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре EURCAD на назначенном графике часовом и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии аллигатора развернулись в северном...
Разумеется, баги будут исправлять а прибыльные системы сводить к неработоспособности. Депозиты клиентов это хлеб Форекс компаний а каждый вывод профита как нож в спину. Поэтому, предпринимаются все возможные меры для того что бы мы меньше выводили...
Преобладает активность покупателей на рынке по GOLD и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...