EURUSD выдает рост. Так что тут довольно сложно придётся медведям в ближайшее время. Цель на следующую неделю на 1,06 самая актуальная. Туда очень высокая вероятность, что придём. Мы уже почти прошли выше 1,0455, но закрепиться выше ещё не...
Всем привет. На валютной паре GBPNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 2.17444. А пока смотрю на...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9054. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8998, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9110. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. И для...
Здравствуйте, много уважаемый трейдер Poofi. Валютная пара EUR/JPY сегодня провалилась от уровня 163.20. Сейчас мы с вами будем разбирать валютную пару на графике Н1. Итак, сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 161.88. На...
Ситуация на рынке по EURCAD. Продажи для меня имеют приоритетное направление, так как текущая цена 1.50424 в приделах уровней фибо 150%-1.50370 и 176.4%-1.50548. Сетка Фибоначчи находится на предыдущей дневной свече. Вчерашний торговый день, дает...