Запулил свой токен. Достали уже своими рассказами о сказочных обогащениях. Это от одних. От других только слезы вижу, что ничего не получается. В целом, конечно, сложного особо ничего не увидел. Попробовал почитать, что люди пишут. Само-собой, бяка...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8398 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Да совершенно верно вы меня поняли., Форекс - место где можно пуститься во все тяжкие, что бы не наколбасить чего плохого на фондовом рынке. Потому что за свои 12 лет - уже на столько привык к различному роду спекуляций, что прям иногда руки...
Я ни у кого не учился никогда. Тут вообще не в этом дело, а в самом подходе. Есть стратегии с гарантированной прибылью, то есть там наплевать, сколько человек училось, сколько слилось. Ну, тут-то, скорее, наоборот, больше к тебе относится и к...
EUR/USD В отличие от старшего брата, фунта, сестренка-евро все же немного упирается и не позволяет американскому доллару чувствовать себя чересчур вольготно. По крайней мере цена на данный момент не опускается ниже 1.0300 надолго и большую часть...