Валютная пара GBPNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 2.21312 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 2.21153. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY можно выделить важный уровень поддержки 151.350, от которого планирую открывать покупки. Если цена будет двигаться по плану, прибыль можно зафиксировать при достижении предыдущего максимума на...
Я все же считаю что у каждого брокера есть плюсы, поэтому у меня Т-банк, ВТБ и Сбер. У каждого есть брокерский счет. Да, есть один основой, а остальные второстепенные, чтобы не распаляться на все сразу, но сам факт. В ВТБ дивы и купоны с ИИС сразу...
GOLD Намёки на попытку углубить коррекцию есть, но они как бы ещё не нарушают северный принцип построения зигзагов. Получили очередной минимум 2863.86, но это выше минимума прежних зигзагов и смотрю на очередной северный зигзаг выше достигнутого...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки в среду не было хорошего отката на паре EURJPY, цена в итоге дальше вверх пошла и неплохо так. Сейчас опять идёт откат вниз, посмотрим, продолжится он, или уже скоро цена вниз развернётся. Так то да, RSI со...