Ух! Вот это обороты! Дух захватывает........Роста можете не ожидать, мадам. Дальше рынок будет двигать строго вниз. Не без отскоков конечно, но вниз. Далее только вниз. На всех подскоках вверх я буду добирать продажи. Так что вам с покупками ничего...
Привет Александр! Спасибо за подсказку. Похоже нашел я свой таймфрейм, добавил сейчас 30% к депозиту на новостях по валютной паре GBPUSD и еще 3% торгуя сейчас дальше. Наверное М1 для меня. Ланса Бегса почитаю сегодня, когда-то давно скачивал его...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 70.64. При подходе цены к уровню - 71.38 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
У меня в тестере вообще дичь какая-то. Вчера бот вообще ничего не отрыл, хотя настройки были по умолчанию. Ну значит остаётся только проверка боем в реале. Я у себя ограничил одним ордером и пускай работает. На выходных, если всё будет хорошо буду...
USDCAD_H1 Лоу первой пробили, а вот признаков начала третьей вниз совсем не видно и по Н4 условия для второй не выполнены. Исключать ускорение вниз конечно же не стоит, но в данном случае более логичным было бы оформить иррегуляр по красному для...