Привет. Я уже два раза удалял терминалы вообще и потом опять брал демо от брокера. Не удалял только терминал с бонусным счетом, но с ним нет проблем нет. На него советник встает и работает. Проблема только с демо счетами, хотя первоначально ее не...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что пока что быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом, что техника этому не препятствует. На...
Всем ударникам монетного производства - золотой привет! После первой недели больше всех монет в сундучке у urka - рейтинг 633%, счет увеличен более, чем в 6 раз, кажется, никто и ничто не может помешать спокойно взирать на соперников? Но, наверняка...
Пара EURGBP, четырёхчасовой таймфрейм. Все элементы системы Ichimoku указывают на продолжение нисходящего тренда. Мёртвый Крест усиливает сигнал на продажу. Полосы Bollinger: Сужение полос говорит о фазе консолидации, что может предшествовать...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Недельном тайме, Д1. На большом графике цены хочу выделить бары 1, 2 и 3. На барах 1 и 2 схожие объёмы, спреды за исключением хвостов продаж. И если...