Доброго дня, Вадим! Сейчас ситуация по торговому инструменту #Bitcoin такова, что даже если бы очень хотелось куда-то влезть, то все равно сложно понять, что происходит. Вроде как на часовом графике у нас оформился нисходящий канал и в целом...
В паре USDJPY мы падали и есть вообще какие то рыночные продажи. Так что тут есть все шансы у медведей. По структуре очень по южному смотрится, поэтому до пятницы надо пробиваться ниже 153,76 и уходить под 153,0. Чтобы сломать эту систему надо...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Разберём валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Я сейчас рассматриваю валютную пару на графике Н4. Итак, на данный момент курс валюты находится в районе 154.51. Смотрите на четырех часовой график....
Да, вчера прогноз на снижение отработал, даже с перевыполнением. Я зафиксировала на 2744, поторопилась. Не было времени мониторить терминал, заглянула, увидела, решила забрать свою синицу. Сегодня в селл, но пока не знаю, насколько глубоко. Нижняя...
Вчерашний вечер был скучный, он не оправдал ожиданий по поводу потенциального повышения волатильности. Цена особо никуда и не сдвинулась. Был маленький импульс вниз, только он не развился, его поглотили и GBP/USD вернулся на прежние позиции. По...