Доброго времени. Кратковременное ослабление доллара чуть было не нарушило медвежий сценарий. Но пока всё ещё по паре AUD/USD нисходящая тенденция сохраняется, поэтому продолжаю торги на продажи, ожидая хорошего снижения пары. На графике...
EURUSD. С чего такие мысли? Привет Макс. И рынок не виноват, рынок всегда прав, спорить с ним нет желания. Да, было дело но прошло, на текущий момент не каких сделок не имею. Выйдут отчёты, там определюсь, что к чему, могу предположить, что...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту вчера смогли активно начать формировать движение наверх, посмотрим, станет ли оно началом разворота рынка или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась еще глубже в центральную область, а...
Конечно же и по паре NZDUSD ситуация очень интересная. Хотя надо отметить, что пока у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но с другой стороны конечно же вчера получилось не плохо подрасти и в том числе сейчас давим в северном...
На самом деле мне тоже интересно, будет ли у меня рати депозит на следующей криптозиме. На прошлой рос. Но тут можно сказать что в принципе активная торговля это перекрывала. С одной стороны это тоже было за счёт этого. С другой стороны - у меня и...