Всем привет, пара EURGBP пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8580 и от уровня 0.8560, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8620, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Я так мыслю, что вопрос о сбрасывании части трейдеров в какой-то период времени с рынка или отработка по их стопам - не совсем актуально. Дело в том, что подобная практика существует на рынке постоянно - а не время от времени - и ликвидность...
GBPUSD. 22.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3422 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
USDCHF Я покупок высоко не ждала, как максимум - 50% вчерашнего снижения - 0,8105. Дополнительным сопротивлением выступает пробитый уровень Мюррея 0,8118. Сегодня цена сделала ложный пробой уровня, установив максимум по цене 0,8123. Далее ожидания...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго всем дня! Биткоин, я смотрю у нас за последнюю неделю показывал, да и сформировал не плохую динамику цены. Сейчас наблюдаю восходящее движение и тестирование уровня сопротивления 88500. 00. Отсюда по закону...