Приветствую. Тут могу только согласиться, потому что по паре AUDUSD у нас остается именно восходящее движение. При чем и в пятницу подрастали, хотя там так и не обновили локальные максимумы. Но действительно на дневках оставили поглощение, а на...
Вероятно отслеживание новостей, прогнозов и прочего даёт не очень много пользы, т.к. все прогнозы - это не более чем предположения, которые могут как оправдаться, втой или иной степени, так и не оправдаться. Новости могут помочь, но в тех случаях...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену в северном направлении. Серебро/Silver продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии...
GBP/USD Котировки остановились всё таки немного выше сопротивления 1.3630 и скользящая средняя находится немного ниже котировок чем оказывает поддержку как котировкам так и северному направлению в целом. Вполне реально что при открытии рынка могут...
USDJPY - W1 На недельном графике USD/JPY сохраняется уверенный «бычий» тренд, поддерживаемый восходящей наклонной линией. Моя разметка предполагает классический сценарий: консолидацию в треугольнике с последующим выходом к историческому максимуму в...
По драгметаллу наблюдается определенный всплеск оптимизма, если судить по данным отчетов COT. Конечно, участники торгов немного увеличили свои ставки на подорожание, но, по сути, их чистая позиция уже около трех месяцев топчется на месте, почти...
USD/JPY Сейчас за этим абсолютно не слежу. Только технический вариант. Здоровья, Вадим. Вот в техническом варианте цена пытается двигаться на юг, а южные тени и их очень много, определяют несогласие покупателей с попыткой южного варианта. Потому...
На бумаге всё выглядит шоколадно, рынок дает бесконечные возможности, и кажется, что забрать свой кусок дело техники. А на деле упираешься в то, что рынок тебе вообще ничего не должен.Эта разница между хочу миллион и рынок дал три копейки реально...
Еще в начале недели по GOLD мы не плохо спускались. И даже забрали очередные цели в области 4510, но закрепиться там так и не получилось, а по факту у нас остался ложный пробой. Ведь потом все время преимущественно подрастали. Сломали нисходящее...
Биткойн Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по биткойну мне бы хотелось с дневного графика. На нем мы видим, что ранее цена пробила верхнюю границу нисходящего ценового канала и пробой был...
SP500/#SP500 (SPX) Рынок сейчас представляет собой один гигантский гамма-сквиз. Поясню, что это значит. Рынок начинает жить не за счет сделок игроков, а за счет механики опционов. То есть не за счет классического спроса, который работает в обычном...