А мне то и выводить нечего, неделя прошла так себе, но за прошлые несколько недель, удалось поставить на вывод аж три раза. А сколько примерно по времени ты ждешь пока обработают твою заявку на вывод? Ты когда-то рассказывал, что обычно все заявки...
EUR/USD. Евро зажало перед Нонками. Жду вынос наверх По евро-доллару перед релизом NFP вырисовывается классическая ловушка для продавцов. Пара сейчас торгуется на отметке 1,1614. На таймфрейме H4 тренд пока остается нисходящим, но движение вниз явно...
Добрый день, продолжаем наблюдать за графиком - EURUSD, индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-50, дает сигнал только в сторону продаж. Как видим медведи агрессивно продолжают давить валюту на снижение, в данный момент мы находимся у отметки...
Доброе утро, Пётр! Четверг на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой с тенью внизу. Сейчас цена находится на 0,7891. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Полностью с тобой согласна. Текущая котировка EUR/USD - 1.1611. У меня границы боковика просматриваются в пределах 1.1590-1.1635. И можно сколько угодно ловить блох внутри данного боковика, пытаясь видеть то рост, то падение и потом расстраиваться,...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 92.83 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 93.53. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
GBPJPY. Ранее на истории мы наблюдали, что попытки продавцов снизить цену ниже зоны покупателей 211.07, сначала не увенчалось успехом, затем наблюдались попытки покупателей отыграть потерянные свои позиции, но, все же как мы видим медвежье движение...
Вчерашний торговый день по паре GBP/USD начинался очень удачно для покупателей и в результате роста мы смогли пробиться через уровень сопротивления в виде наклонной в районе 1.3440, однако с закреплением выше этого уровня уже возникли проблемы, хотя...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/ZAR - 16.3000. И пока да - имеем здесь боковик. И никуда из него не смогли выйти. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - Бабочков нет у нас от слова совсем....
Это правильный подход, для чего лишний раз рисковать, плюс на море ты едешь не что бы работать, а, для того чтобы отдыхать. Смотрю в новостях пишут о торнадо, посмотрела на небо, что-то не нравятся мне сегодняшние облака, надеюсь обойдется. Я...
Сергей, приветствую! Текущая котировка USD/CHF - 0.7893. И я соглашусь с тобой - тоже вижу, что пара должна бы пойти в рост на сейчас. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко...