Вчерашний экстремум - 1.3461, после чего рухнули на тридцать пунктов. То есть - все-таки заявка на рост была сделана, но быки не смогли закрепиться на верхах. Текущая котировка GBPUSD - 1.3422. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой...
Я уже увидела твое сообщение в твоем дневнике, где ты в подробностях описывал суть проблемы. У меня подобные проверки при выводе средств возникали несколько раз, все в итоге было нормально, деньги переводили на счет. А вот по Gold именно сегодня...
GOLD Удачи в достижении цели, но оно того не стоит (мне подруга из миллионерш говорила %-)). Вполне рабочая версия. Вчера дали рост к 4513, чётко к верхней границе нисходящего канала, при этом на графике часового таймфрейма появилась медвежья...
EUR/USD Доброго утра! Валютная пара EURUSD не смогла преодолеть вчерашний уровень сопротивления в диапазоне 1.1635-1.1640, необходимый для дальнейшего роста. Как и планировалось, я отслеживал реакцию рынка в районе 1.1635 для возможного открытия...
Согласен с вами - у крупного игрока есть достаточно ресурсов как материальных, так и людских для сильного воздействия на рынок, но всегда остаются вопросы - ведь на каждый "крупный капитал" всегда найдется еще более крупны или просто другой...