А я тоже зарекался не торговать. Но перед кем? Перед собой. И снова торговал. Последний слив - бонусный счет. Не собирался, не хотел, но подумал, ничего страшного не произойдет. Уже держусь несколько дней и не открываю на золоте ничего. И, а как же...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD, Н4 Ситуация с биткоином остается без существенных изменений — BTC продолжает отсиживаться во флете, не проявляя особой активности. На Н4 индикаторы расположились чуть ниже нулевого уровня, что указывает на слабый...
Вот технически я с тобой соглашусь. У меня сейчас тоже на паре EURUSD получается, что не хватает 3 коррекционной волны вниз в район 1,0300 где проходит уровень 61,8 по Фибоначчи. Вчера покупатели не смогли развить успех от первого коррекционного...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Виктор! По моей ручной разметке продолжение севера получается выше вот этой зоны сопротивления на 1.03860 - 1.03890, что как бы совпадает с твоей зоной РОС 1.0385 по твоему анализу. То есть по продолжению севера мы с тобой...
Привет. Пара EUR/JPY снизилась к уровню 156.71, сломав Дневной ТФ на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост со сломом ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(158.36-158.76), с отскоком на снижение....