Не могу точно сказать сколько раз я сливал минисчета (больших не имел), помню, что познакомился с Форексом более 15 лет назад (Это точно было до 2010 года). Тогда еще были кухни, которые прогорали постоянно, занимались кидаловом и мухлежем. Первая...
Верное рассуждение, только внесу поправку, если твёрдо знать, что рано или поздно депозит всё равно сольётся, то значит надо выводить прибыль по мере её возникновения. Какая проблема? Можно хоть по два доллара выводить пять-десять раз за день....
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька!Все так и произошло. Цена дала рост и был сформирован максимум на 2816. И сейчас для меня неопределенная ситуация. День за пятницу закрылся пинбаром с большой тенью вверху. И это очень похоже на намек на...
Привет, Камила! С профитом! Вся эта шумиха вокруг пошлин (кстати, указ подписан всё же) давала лишний повод задуматься, стоит ли оставлять открытые сделки по фунту на выходные. Речь о продажах GBPUSD от 1.2520 тут не идет, - слишком далеко от...
GBPJPY Прошедшая неделя на часовом графике фунта йены прошла за снижением. В понедельник был сигнал в продажу до поддержки 191.675, цена прошла больше половины пути, считаю сигнал отработанным. Во вторник был сигнал в покупку, до сопротивления выше,...