USUAL/USDT: Сужение диапазона и поджатие к сопротивлению LONG от $0.1347 / Стоп-лосс — $0.1335 Формация и технический фон На 15-минутном таймфрейме актив USUAL/USDT формирует чёткую бычью структуру, близкую к завершению — цена сужается в рамках...
Где то вы правы - но не целиком и полностью! Ведь саму торговлю на новостях ник то не отменял, да и скажем так - новость - новости - рознь. Все таки статистика по "занятости" выходит раз в месяц и имеет "три головы", а это что-то да значит! Да и в...
Медведи рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...
LAYER/USDT: Потеря покупательской силы и ретест пробитой поддержки SHORT от $1.3727 / Стоп-лосс — $1.457 Слом тренда и ретест снизу На 1-часовом таймфрейме актив LAYER/USDT завершил продолжительный рост, сформировав наклонную линию поддержки, вдоль...
Большие уже, никогда не играли и не играют ни во что такое. Я просто их просила как рефералов, зайти и все, ну нажать там пару раз на кнопочку иногда. Ну времени сколько тратишь на игры, какой нормальный человек будет сидеть с головой в играх, в...