Действительно, торговля нефтью требует не только навыков, но и умения правильно определять моменты для входа в рынок и, наоборот, для ожидания. Риски могут быть адекватными, но как вы правильно заметили, связь между риском и прибылью не всегда...
Абсолютно с вами не согласен. И именно по той причине, по которой практически каждый трейдер имеет свое суждение и свои мысли по прогнозу на движение цены. И если, скажем, безработица, выходит "зеленой", то наверное мало кто будет играть на...
GBPUSD 20.03.2025 Сейчас валютная пара выдала импульс, который обновил предыдущий максимум 1,30083. И тут у нас имеется уже паттерн 1-2-3 вверх, причем сам паттерн сопровождается не вялым ростом, а импульсами. Так что по тренду у него есть все шансы...
Ставку не изменили, так что доллар пытается упасть, но пока не очень получается, на часовом графике видна динамика пары USD/CHF скорее всего немного ещё упадёт, но скорее не ниже минимума на отметке 0,87791 ( у меня это свеча в 14-00), вроде оттуда...
Я тоже не хочу на МИР, не нравится, но что поделаешь. Уже пришел пробный доллар на карту. Буду ждать, когда система заработает в прежнем режиме. Мне эта прибыль роли никакой не играет. Я ее все равно на бензин всю спускаю. Наличку с этой карты...