Доброго утра! Так может еще и протестируют, ведь минимумы на ФРС обновить не смогли, а значит вариант продолжения восходящей коррекции по валютной паре GBPUSD вплоть до того же 1.3530 никто не отменял. У меня же фунт вчера побродил между зонами...
Привет. Торговая идея - GBPJPY. Пара торгуется на уровне 211.936 в Облаке Ишимоку. У которого ещё есть сигнал на продажу, за счет образования линей переворота Тенкан-Сен 212.024 и эталонной линией Киджун-сен 212.216, которые пересеклись между...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Падение вчера получили, признаться, неожиданное, коррекцию рассматривать рассматривал, но не такую жесткую. Но и даже в таком случае это пока что есть, и стоит ее воспринимать как коррекцию, поскольку структура при этом не...
EURUSD поэтому как ни крутила график, но падения с пробоем локального лоу я все таки не придерживаюсь и возможно хотелка бежит впереди меня, но жду возврат котировок в район 1.1430 с последующей попыткой укрепления цены. Сама сейчас не готова...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 183.287 и находится выше усредненного мувинга с ценой 183.110. Это свидетельствует о том, что...