Все складывается как никак лучше по паре CADJPY. Начался нисхоящий тренд на графике дневном и лучше всего шортить, чем лонговать в течении дня. Я и приготовил сигналы для этого случая. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
Я же могу сказать, что EUR/USD меня, несколько, удивил сегодня. Обычно, в день, когда выходят сильные новости, рынок, как будто, затихает и ждет этих новостей, особо, не предпринимая никаких действий. А сегодня наша любимая пара сгоняла к 1.0381 и...
Зачем всю? Разве могут забирать больше, чем ползарплаты? Хоть продуктов купи на первую зарплату, кто-то же тебя кормит. На новостях по процентной ставке даже евро может пройти 200 пунктов, а для йены это сущий пустяк. Но может быть доллар упадет,...
Стремительный рост цены налицо по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит коллеги лучше лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок....
Сегодня робот опять не открывал сделок. Уже третий день подряд. Видно стыдно ему, что некоторым трейдерам слил депозиты, у которых были открыты в прошлый четверг вторая и третья сделки. Мой робот косит каждый день прибыль. С понедельника открыл...