Приветствую коллеги. Быки рулят процессом, а рост цены успешно начался от уровня поддержки 189.30 на графике четырехчасовом по паре GBPJPY и отдаю предпочтение покупкам, так как тренд выходит восходящий. В течении дня стоит входить в покупку....
И все же, вероятность развернуться от верхней границы вполне реального канала, расцениваю как более высокую чем от твоих призрачных балансов, я то не знаю как у тебя с математикой в школе было, хорошего дня тезка ! В данный момент повода для...
Ситуация по паре USDCHF для меня остаётся не простой и не столь однозначной, потому что, если смотреть дневки, то пока всё равно не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение, при чем давняя площадка в области 0.9245 никуда не...
EUR/JPY Н1 Вот и пришла пара к сопротивлению на уровне 162.86 и на данный момент хотят устроить немного откатное направление. Но при этом скользящая средняя ещё немного ниже котировок и вполне может поддержать котировки. В таком случае могут...
Это уж совсем как-то грустно звучит. Всё таки и без них нам плохо. А если только так рассуждать, то лучше уж одному жить. Ну и опять же, от мужика ведь тоже много чего зависит. Иногда между двумя людьми даже общения полноценного нет, не смотря на...