По паре EUR/USD вчера предполагалось, что если баланс дня 1.0405 не будет пробит, пара продолжит снижение в сторону поддержки Н1 которая на 1.0315, и оттуда разворот в рост, при условии, что поддержка Н1 не будет пробита. Пробоя баланса дня 1.0405...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD, Н4 Ситуация с биткоином остается без существенных изменений — BTC продолжает отсиживаться во флете, не проявляя особой активности. На Н4 индикаторы расположились чуть ниже нулевого уровня, что указывает на слабый...
Нейросети довольно умные, там частичка человеческого мозга заложена. Я не понимаю, почему так сложно достать ценную информацию про рынок, может все необходимо изучать самому и не ждать пока какая-то там сеть расскажет и пояснит все более...
По #INDU хорошо смотрелся бы разворот, но вот кто его даст. Такое ощущение, что мы полетим сегодня еще выше к 45200 и вынесут мой счет вперед тапками. По кроссам бакса читается его ослабление, а это всегда поддерживало фондовый рынок. В такой...
Площадка уровня 1.1186 стала новым стартом для роста цены на графике четырехчасовом по паре GBPCHF и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...