Привет. Торговая идея - USDCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.37819 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.37902 - это сигнала...
По валютной паре USD/JPY в настоящее время я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается в входе на уровне 143,40 с целями на уровне 142,58. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Во вторник действительно GBP/USD дал рост, и тут быки немного попытались оторваться от мишек, но вот сейчас наблюдаем проторговку на поддержке 1,3330. При этом возврат к торгам ниже 1,3320 возвращает продажи на...
Для начала можно огласить уровень безработицы, который снизился до цифры 2,8, что конечно положительно скажется на швейцарском франке. Пара CAD/CHF уже начала свое снижение и тут нам дает хорошую подсказку индикатор Vertex, который показывал...
Пара EUR/CAD. Индикатор Vertex показывает, что есть сигнал продавать и продавцы уже какое-то время двигают цену, но также есть и признаки того, что пара уже хочет расти. Хорошей подсказкой я считаю то, что скользящие средние с периодом 200 и 50 уже...