Да что мне сожалеть, в любом случае надо избавляться от минуса, даже если туда цена и вернется и я в этом не сомневаюсь, да времени потратил не мало, но что поделать, просто так сидеть и смотреть когда цена вернется для меня точно не вариант, да...
Да, слишком многое сейчас указывает на продолжение нисходящего движения по валютной паре EURUSD. Печально, что видел такой вариант от 1.1630 и не раз указывал на вероятность такого исхода, но слишком уж близко там уровни находились, чтобы можно...
Приветствую, коллега! На сейчас EUR/USD находится на уровне 1.1533. То есть - все-таки двигаться пара началась. Главное, чтобы происходило это в тех направлениях, в которых нам бы хотелось видеть ее Итак, что на сейчас усматриваю по дневному...
Я приехал на работу и могу только теперь ночью торговать спокойно, ну может получиться то и днем посижу, а так вариантов нет у меня чтобы торговать днем. В покупку я не открывался, сейчас цена находится ниже 1,1570, можно спокойно продавать, даже...
Спустя два дня, после сделанного вами прогноза, могу констатировать тот факт, что цели, с большим скрипом, были достигнуты (ну почти). Минимум дня сегодня 1,1523, после чего наблюдаем отскок и рост. На данный момент я рассматриваю рост к уровню...