Зорка, ну сколько можно писать... Именно его я и торгую плюс три индекса посматриваю, хотя на лайф счете Startprop оставлю только золото, индексы минимальный 0.1 лот и ошибки слишком чувствуются Вот этот вариант меня очень устраивает, но нет...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары EURUSD. Цена спустилась к центральной линии уровней Мюррея 1.0376. При этом, пара пытается закрепиться ниже облака, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится...
USD/JPY Добрых выходных! Продолжая рассуждать о дальнейшем движение валютной пары USD/JPY надо учесть, что введенные президентом США новые тарифы на импорт из ряда стран, вероятно приведут к росту инфляции в США, что спровоцирует сохранение...
Теперь рассмотрим противоположный сценарий моим предыдущим сообщением в сторону продолжения средне срочного нисходящего тренда европейской валюты в паре с долларом Соединенных Штатов. В случае южного пробоя текущей поддержки в 1.02610 на втором...
Далеко не все, но самые лучшие! Какому умному и уважающему себя мужчине нужна глупая женщина, да не просто в подруги, а в спутницы жизни. Скучно жить, уж лучше застрелиться или уйти монастырь. ))) Я тут, Наталья, ознакомилась с условиями нового...