Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5770. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
USDJPY Пара торгуется ниже скользящих средних, на графике здесь наблюдается дивергенция, так как пара торгуется ниже скользящих средних, то я думаю что стоит подождать пока пара пробьёт поддержку 148.205 и тогда продавать до поддержки 147.293, а...
На текущий момент по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Скорее всего и без речей Пауэлла GBPUSD продолжила бы рост, так как вверху цели в районе 1,3050-1,31 не достигнуты. Правда вчера так и не смогли выйти из опционного диапазона 1,3014-1,2927, чему наверно поспособствовало открытие торгов в Европе...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху вниз....