AUD/JPY. Хочу ещё добавить, вполне неплохая зона сопротивления здесь на паре австралиец японская йена находится на цифровых отметках 94.551-95.282. Вот собственно я как раз и рассчитываю получить разворот от этой зоны сопротивления, как минимум...
ЕURUSD Ну я про коррекции на пятиминутках и потом на пятнадцатиминутках говорил, они до полтинника пунктов могут дать на реверс, развернуть такое мощное медвежье движение конечно же им не по силам. На разворот могут претендовать от м30, а лучше от...
На бонуснике дела налаживаются, сегодняшний прорыв иены оказался весьма воодушевляющим, надеюсь на дальнейший рост. Пока что результат закрытия сетки под большим вопросом, но если тренд продолжится и окажется долгосрочным, то прибыль будет...
Ну очередная волна на рост прошла от 1.0730 до 1.1570. Так что пока пара торгуется выше 1.0730, то тренд на старших таймах сохраняется восходящий и текущее падение рассматривается прежде всего как глубокая коррекция. То есть основательное снижение...
Здравствуй, Танюшка! Ну да, не без этого, в итоге всё-таки вышли на юг. Провалились даже ниже 1,3183, правда пока что встретили поддержку покупателей на подходе к скользящей средней MA200 которую шпилькой прокололи вниз проходящая на уровне 1,3156....