А я ещё думаю, сам написал или голосовой так удачно подправил. Но то ладно, ты только смотри чтоб после такой измены Вера, Надежда и Любовь не обиделись на тебя, а то ведь не видать тебе тогда прибыли долгое время. Теперь понятно почему ты всё на...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера оставить день за собой, посмотрим, получится ли сегодня у них развить движение и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты встали в...
EURUSD Вчерашний откат вновь был выкуплен, и цена снова подходит к уровню 1,1625. Пока общий сценарий остается прежним, однако со стороны опционных участников начинают появляться новые вводные. Вчера торговали августовский страйк 1,1400 с дельтой...
Соцсети и реклама из каждого утюга действительно создали фальшивую картинку, где трейдинг это легкие деньги на пляже с ноутбуком. Люди ведутся на этот блестящий фантик, бросают основную работу, продают имущество, ставят все на одну карту и в итоге...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.2110. Сделку можно додержать до обновления...