Левелс на gbp/usd показывает тоже вероятность того, что цена прорастет хотя бы по синему сценарию. Почему хотя бы? Потому, что динамика цены на данный момент вообще показывает, что мы можем провалиться вниз. Во первых у нас паттерн оз ктл уже...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Я тоже больше склонна рассматривать основное направление как именно в сторону отработки южного движения. Вот только мне не очень нравится тот момент, что фактически актив пытается подняться выше уровня 61.8 по фибосетке,...
Ну и просто на грани того, чтоб сорваться вниз, по моему мнению, находится usd/jpy. Вот такой красный сценарий очень даже хорошо и реально смотрится и если не заморачиваться тем, что я хочу получить новый максимум в области 161.00 перед снижением,...
На валютном рынке EUR/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, существует вполне гармоничный сценарий, размеченный синим цветом, предполагающий коррекционный рост во второй локальной волне. Единственный минус этого сценария...
USD/JPY Доброго дня! По ситуации в движении котировок валютной пары USD/JPY серьезных изменений у нас нет, хотя накануне Банк Японии поднял ключевую ставку до максимума с 1995 года, и теперь она составляет 1% годовых против 0,75% в прошлом периоде....
USD/CHF в зоне разворотного уровня 1/8 (0.80566). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые выводы: дальнейшее восходящее движение...
Наверное, можно, для начала, немного обобщить, что подобные настроения были по всему рынку: на открытии торгов американский доллар продали, потом, передумали, но в тоже время, как будто, не знают, а что же дальше со всем этим делать. И в этом...
Валютная пара EURCHF на прошлой неделе сломала нижнюю грань клина и теперь торгуется во флэте между поддержкой 0.92 и сопротивлением 0.9225. Основной сценарий у меня южный. Если пара пробьёт поддержку 0.92, то жду снижение к первой поддержке pivot...
Пока, можно сказать, что EUR/USD остается малоподвижной, в понедельник меньше 40 пунктов торгового диапазона, во вторник меньше 50-ти и понятное дело, в таких диапазонах сложно дождаться теста серьезных ориентиров, дождаться, что будет сформирован...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Саша доброе утро и отличного дня с прибылью! Таки да, спрос на Bitcoin потихоньку возвращается, многие эксперты пишут, что котировки уже достигли дна и крупные игроки ранее продававшие монеты начали выкупать их обратно....
Приветствую. Надо подождать, сможет ли GBPUSD подняться ко вчерашнему дневному максимуму 1.3442, находящемуся сейчас рядом. Если отскочит вниз к 1.3418 и ниже, актуально рассматривать продажи, однако если продавит 1.3442, с большой вероятностью...