Всем привет! Пара USDCHF может провести день в боковом движении, которое берет начало еще с пятничной сессии прошлой недели. В этом случае лучше просто работать в боковике - шортить от 0,8090 и открывать лонг на 0,8050. Такая техническая торговля...
AUD/USD Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена торгуется в боковике (0,7092/0,7921). Предполагаю,что из боковика цена может выйти вниз и направиться на отработку минимума, который сейчас рисуют ниже уровня 0,6985. После окончательной...
Продавцы в валютной паре CHFJPY неплохо смогли продвинуться вниз, тем не менее восходящий настрой остается актуальным. Снижение, как и прежде рассматриваю, как шанс зайти в покупки пониже. Продавцам совсем немного не хватило до 199,20, но ниже...
Сегодня третья дневная свеча в паре EUR/JPY когда пытаются организовать рост цены, но все это проходит только как откат от показанного на прошлой неделе падения в результате которого смогли спустить цену ниже зоны которая ограничена уровнями 185.27...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Как я уже говорил, тут от самих стопов многое зависит. От размера, места установки и так сказать времени входа в рынок. Если я например захожу на пробое уровня и сразу как цена за уровень зашла и я сразу лезу в...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CADJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Если не резать убытки, а держать пока не сольётся счет, то это уже будет просто игра угадал или не угадать направление движения. Тогда такая торговля и не будет сильно напрягать. По моим наблюдениям так как раз торгуют именно отрабатывать каждое...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CHFJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
Считаю, что умение ждать - это одно из самых важных качеств для трейдера. Самое сложное бывает не открыть сделку, а наоборот, не открывать ее, когда нормального сигнала ещё нет. Сам через это проходил и иногда смотришь на график несколько часов,...
Валютная пара GBPCAD - график W1. Здесь на этом старшем графике видно что цена продолжает ходить возле вершины восходящего тренда. Волновая структура строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и растет...
Нефть #CL WTI 22.06.20206 Я всё так и выступаю за локальный рост. У меня есть своя причина. В основном у меня причины чисто технического характера. На первом графике дневной тайм и я показала сигнал sell скользящих средних. Саму свечку сигнальную...