После проведенного анализа графика дневного по паре AUDUSD, то вижу поглощение медвежьими формациями бычьи формации, что указывает на продолжение развития нисходящего тренда и логично открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора MACD...
Движение NZDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.57220 и 50%-0.57419 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURUSD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.14465, которая находится ниже уровня конверта 1.14494. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Заметный южный гэп получили на графике GBP/USD сегодня. На открытии рынка порядка 45 пунктов разрыва на юг получили в сравнении с уровнем закрытия пятничных торгов. Но гэп уже смогли перекрыть. В данный момент торговля ведется в начале тридцать...
Валютная пара USDJPY график W1. На недельном волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.85. Ходом...
Доброе утро всем коллегам... Понедельник он и в Африке понедельник... Все только просыпаются... Цены на активы двигаются сами по себе, как хотят... И совершенно непонятно в каком направлении продолжат свое движение... Буду наблюдать пока...Но...
Валютная пара GBPUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.32462. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Monday, June 22, 2026 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 294,94 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 294,94. Наше...
Я старшие таймы торгуемых пар посмотрел на выходных, а сейчас перешел на рабочие графики внутри дня и EUR/JPY сейчас посмотрел на графике н1. В моменте, кросс торгуется на отметке 185.23 и конечно, здесь и сейчас, в этой цене и в текущей зоне нет...
Возлагать надежды на торговлю и торговать это две противоположности. Можно всегда думать, что вошёл в рынок в правильном месте и в правильное время, только цена двигается хаотично, и если алгоритму надо подтянуть цену на север или на юг, то на...
USD/JPY Доброго дня! Сегодня мы видим, что быки в валютной паре доллар США/японская йена в край обнаглели и в настоящий момент, потеряв страх, вновь активно приближаются к ранее установленному «шпилькой» максимуму - 161.75. Я думаю, что будет...