GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении верхней границы области перекупленности,...
С высокой долей вероятности вначале отработает сигнал на часовом графике, а уже после пойдёт в работу четырёхчасовой. Сейчас цена тестирует дневной Pivot 4011 сверху, если пробить его не удасться, значит сразу идёт в работу сигнал покупок. Я отдаю...
XAU/USD Доброго утра! Да, можно было ждать продолжения нисходящего движения и обновления минимумов, однако цена XAUUSD повела себя иначе. Произошёл пробой «верхней границы нисходящего канала». В техническом анализе это является сильным сигналом к...
Да заметила. Славы тоже нет и многих. Очень скучно конечно и где они. Будем надеяться, что это все связь. Хм странные. Девушка огонь! Ива, а у меня почему то вопрос к тебе. Тебе зачем такие разгоны? От делать не чего? Или такой мужской интерес...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели активно попробовали вчера развить рост, но под конец торгов удержать своих позиций не смогли, и продавцы вернули цену к значения открытия дня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена цена откатилась в центральную...
Вроде как цена по твоей паре прекрасно снизилась за эти дни, уверена, что закрыл часть сделок, куда еще ждать, не думаешь, что может вновь восстановиться рост, тогда уже такой возможности не будет, поэтому лучше прямо сейчас действовать. Ты думаешь...
Ты наверно уже привык к этим двум торговым инструментам и ничего не хочешь менять, я постоянно стараюсь тестировать что-то новое, не потому что мне не нравится Gold или Silver, просто есть желание понаблюдать за другими парами. С AUDUSD я в свое...
У меня получается, что вчерашний сигнал от бычьей Бабочки отрабатывает, но очень вяло. Дневной уровень Pivot 0.8105, цена его сейчас тестирует снизу. Если уровень будет пробит с закреплением, цели на сопротивлениях 0,8133 и 0,8150. В случае отбоя,...
EUR/USD Добрых выходных, Наталья! Вы абсолютно правы. Когда уровни Камариллья (особенно ключевые уровни поддержки S3, S4 и ниже) оказываются за пределами видимого графика, это классический признак экстремального дисбаланса сил. Это означает, что...
Откуда ей взяться? Есть крупные международные брокеры, имеющую хорошую многолетнюю репутацию, что мешает выбрать одного из них? То, что это совершенно безосновательное утверждение, ничего общего с реальностью не имеющее. Зачем? Даже на двух...
Александр 3 Номер торгового счета (логин): 65917105 Пароль инвестора: a983f0c5 Сервер:...