Криптовалюта обычный торговый инструмент. И как другие все торговые инструменты цена бегает вверх и вниз. Трейдер прогнозирует направление движения цены и торгует согласно своего прогноза или сигналов торговой системы. Это не инвестиции, когда...
Разумно проанализировали ситуацию, можно поторговать. И раз основные ожидания на падение пары EUR/USD, то лучше продавать. Предыдущие медвежьи прогнозы всё больше и больше приносят прибыли продавцам и я среди них. Пара EUR/USD очень старается...
Многие сливают и всегда делают одно и тоже быстро находят депозит и продолжают дальше торговать на эмоциях и это в полне нормально. Но так делать не нужно. Нужно забыть про прибыль и вспомнить про торговлю и видеть рынок таким которым он есть. Нужно...
Приветствую, коллега. У нас цели совпадают, посмотрим как на деле получится. На младшем волновом уровне временного интервала М15 валютного рынка индекса USDX, мультитаймфреймовый комплексный анализ, указывает на высокую вероятность реализации...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(113.627) и 50(113.895), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Второй, альтернативный сценарий предполагает, что вместо "обычного зигзага" уже сформирована конструкция "двойного зигзага" y(IV), в этом случае уровень поддержки 4023,33 остается непреодолен На спот рынке драгоценных металлов, в частности на рынке...
Привет, я еще вчера хотел тебе пост написать. Как так получается, что ты утверждаешь, что не знаешь куда пойдет цена, а в конкурсе "Север-Юг" ты часто претендуешь на приз? Мало того, что претендуешь, еще и иногда его получаешь. То есть у тебя есть...
Привет. Торговая идея - CADJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 113.685, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
USDCAD_H1 Судя по готовому диверу комплект для пятой в (1) волне уже полный и пора бы делать заходную с пробоем лоу понедельника так чтобы сразу подтвердить. Про Н4 и Дейли повторяться нету смысла - там просто ужас по диверам и запределам. Очень...
AUD/USD По австралийцу вчера цену уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке располагался на 0.69627. При...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday, June 24, 2026 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,1400. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,1400 с...