USD/CHF Технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 0,8101 цена отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и...
Рынок меняется, это да, с этим даже не поспоришь, а другое дело, сколько вам нужно менять и адаптировать свою торговую систему, чтоб на ней заработать, бесконечное количество раз. Совмещать дисциплину и интуицию вопреки всему просто невозможно, так...
Всем привет, рассмотрим пару EURGBP сегодня можно расторговать уровни поддержки и сопротивления - 0.8580 это поддержка для совершения покупок, при этом закрепление за которой откроет дорогу к следующему уровню - 0.8560. Сопротивления для совершения...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену уверенным импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать сверху вниз уровень поддержки, который по моей...
EUR/AUD ,технический анализ. Ну продавать пока доя меня слишком дорого. Понятно, что худо- бедно развивается фаза бычьей коррекции к дневному тренду и в любой момент времени цена может вернуться к трендовому движению, но если уж я решусь продавать,...