Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8100. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8050. При наступлении разворотного сигнала...
Дождь фигачит, как из ведра. Три сделки у меня в просадке и терминал не работает. Пишет общую ошибку. До торгую из Личного кабинета. Страшного ни чего нет. Такая вот погода, для пчёл фигово, ещё и температура низкая 18 градусов. Пчёлам надо дождик...
Краем уха мне приходилось слышать, что некоторые по непонятным параметрам определяют направление движения цены на новостях, но лично отношусь к такой информации, как к справочникам тип "Стеля" или ОБС. В общем выбирай какой больше нравится. Мое...
EUR/USD. По EURUSD на сегодня не имеем практически никаких изменений, аж с вчерашнего торгового дня, последнюю свою сделку на продажу я открыл на стыке расхождения цены на уровне 1.1400 и как следствие меня это очень даже радует, тем более первая...
Сделаем разбор валютной пары EUR/GBP при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточим своё внимание...