Продажи NZD/USD сейчас действительно смотрятся верным подходом к совершению торговых операций на этой паре. Возможно прошедшим ростом курса производили снятие ликвидности вверху, которая изначально могла находиться в обозначенной мной зоне. Если...
USD/JPY. Привет, дорогая! Вот и ушла я искать решение это непростой ситуации. В общем, боюсь, что так ничего и не нашла ведь... Ну что ж, мне сейчас сначала интересен дневной график валютной пары. По результатам дня у нас сформирован медвежий бар...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 109.166 выступил для пары уровнем поддержки....
XAU/USD GOLD сегодня не смогло оформить нормальный рост, только мелкая коррекция была, но структура сохранилась именно нисходящая и ломать ее скорей всего не будут в ближайшее время. На тайфрейме м15 видно, что ложно пробили восходящую наклонную...
GBP/USD Добрый вечер. Технический анализ написанный пару дней назад не отработал, по крайней мере сегодня. Понятно, что цена двигается не без откатов. Глядя на сегодняшнее селл движение цена может прогуляться на понижение еще ниже, возможно на...