Заканчивается торговая неделя. Остаётся несколько часов, за которые навряд ли что-то кардинально изменится. EUR/USD существенно упал, но при этом не дотянули до поддержки 38.2% (1.1370) ретрейсмента Фибоначчи. Я хочу увидеть снижение к этому уровню...
AUDCAD - D1 Наблюдается сильная зона сопротивления вблизи отметки 0.99327, где цена неоднократно демонстрировала отскоки, что указывает на активность продавцов и текущее замедление восходящего импульса. Несмотря на то, что цена удерживается в...
Привет, Татьяна! GOLD, H4. На данный момент волатильность по GOLD гораздо выше, чем была при ожидании заседания ФРС даже за несколько дней до него. На мой взгляд, ситуация по GOLD развивается в рамках ожидаемого сценария. Полагаю, у продавцов будет...
В настоящий период времени часовой таймфрейм #WHEAT демонстрирует восходящий настрой, не глядя на отбой котировок от линии сопротивления 615.37 и откат в зону поддержки 598.88, так как предпоследняя свеча образовала поглощение вверх и преподнесла...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...