Конечно же и по паре USDCHF у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сегодня обновляли максимумы, да и можно сказать, что в том числе сейчас давим в северном направлении. К тому же можно говорить о...
Сегодня вновь открывая часовой таймфрейм #COCOA, я вижу на нём поглощение вверх, которое было совершено от линии поддержки 4002, дальше был совершен прокол 4172 и котировки закрепились выше данного уровня, что сигнализирует о скором ретесте 4303 и...
Согласен - у каждого из нас своя вселенная, и иногда она похожа на исходную и вероятные события в них совпадают - тогда мы и получаем прибыль от своей торговли - все просто до безобразия. Что касаемо ИИ - да, предоставить полную картинку прошлого -...
Валютой счета хоть подольше держатся в тот раз когда золото купил счёт продержался 7 минут. Подойди я к терминалу минут на пять попозже и всё по-другому было бы купил по лучшей цене и счёт устоял бы. Ну я вижу как котировки на фунте двигаются,...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки во внеочередной раз пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые поддерживают южное...