Всё просто. По USDCHF у меня средняя цена ближе и от него мне меньше требуется самой прибыли. Хотя сами тейки я вновь забросил очень далеко, но скорее всего в случае роста буду закрывать руками. По GBPUSD мне не нравится то что следующий серьезный...
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.86770 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.84979 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1772 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1762. Нашу позицию разделим на три части и по...
Привет, Bonum! USDCAD H4. Не слышал об интервенциях со стороны США, но буду знать, спасибо. Есть разворотный процесс, который приведёт USDCAD к росту, однако предварительно ожидается снижение до уровня 1.3671 к аллигатору, после чего начнётся...
EUR/AUD На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 1,6285 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. На уровне поддержки, черная линия МА, цена пока остановилась а боковике. Предполагаю, что цена выйдет из боковика вниз и направится на...
EUR/GBP , технический анализ. С открытием рынка медведи перехватили инициативу, и отыграли часть утраченных позиций в конце прошедшей недели, но нет главного движения направленного на вскрытие уровня поддержки дневного диапазона в области поддержки...
В принципе по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Конечно же надо отметить, что сегодня открылись с гэпом и сразу начали снижаться. Но и это не долго длилось, потому что быстро...
По #USDX, начали новую неделю с роста, на котором опять пробили сопротивление М15 98.05, и опять подтвердили откат на сопротивление Н1 98.70, куда сегодня направимся. Пока нет подтверждения для разворота на юг в волне (i) of (C), нет пробоя...
USD/JPY Ну сегогдня вроде как есть шансы на рост на фоне срыва очередной договорённости между Ираном и США, что вызвало вновь интерес к доллару. Привет, Fortynenko! Ранее на прошлой неделе писал о том, что будет диапазон между уровнями...
В целом, да, движение среднесрочно нисходящее, но на сегодняшний день намечается северная коррекция, и если сегодня покупатели поднимут USD/CHF к первому внутридневному сопротивлению 0.77870, обновят его и начнут подъём выше, следующая цель —...
GBPUSD - D1 Пара GBP/USD на дневном таймфрейме находится в фазе восстановления после сильного снижения. Цена движется внутри восходящего канала и удерживается выше краткосрочной восходящей трендовой линии, что пока сохраняет преимущество...