Долго набирать придется. Начисления ведь не растут, а наоборот, снижаются и эта тенденция уже сохраняется не один год. Плюс торговые условия на бонусных счетах не такие выгодные, как на реальных. Так что если исходить из реалий, то особой мотивации...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Ну вот и дошли до 1,1330, теперь ждем 1,1370, оттуда теперь можно и продать, я буду не трогать пока сделку, все закрыл с прибылью, оставил одну и жду что дойдет до этого уровня, там и прикрою еще одну, если так и дальше торговля пойдет, то смогу...
С начала объявленной Трампом торговой войны со всем миром пара EUR/GBP выросла от минимума 3 апреля на отметке 0,83219 до максимума 11 апреля на отметке 0,87379. И это не удивительно, т.к. евро вторая по популярности мировая валюта в которой...
Учитывая то, что по факту объёмный уровень 1.3268 не пропустил цену GBPUSD ниже, можно предположить, что сейчас возможно сделают север. Если сейчас курс не пойдёт вниз и впоследствии котировкам не удастся закрепиться ниже накопления 1.3268, то...