Вчера опять все-таки купила криптовалюты, и опять на фьючерсах. Причем сначала у меня пошел плюс, чему я очень обрадовалась. Думала закрыть на ночь или нет, но поскольку плюс был маленький, мне очень хотелось, чтобы он увеличился, и я оставила...
GBPUSD Сейчас уперлись в ОЗ, а вчерашняя ОЗ не посещенная. Неожиданно сегодняшние нон-фармы на цену никак не повлияли. Так что до конца торгов тут можем и проходить. Концовка недели вообще прошла странно - в среду активировали паттерн СвС с самого...
EURUSD Ну ничего, я даже иногда процентную ставку пропускаю, так как торгую только по техническому анализу, новости не интересно. Только вот без сказок Дони не интересно, с его рассказами рынок активно двигался, теперь тишина, даже нонки не...
Привет, Рома. Эта неделя на индексе доллара (#USDX) показала, что после очередной порции снижения и пробития минимума 100.13 и закрепления под этим уровнем на этой неделе мы увидели тест снизу, а теперь ситуация очень интересная - либо же...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем можно говорить о том, что площадки есть с обеих сторон. Но также есть лонговая инициатива, которая пока не...