Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0652. При подходе цены к уровню - 1.0655 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3990 и возле уровня дневного Pivot 1.3977. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Всем привет. Пара GBP/USD после захода в середину 1,34-й фигуры пошла на откат и сейчас спустилась в 1,33-ю фигуру. Как и писал, первоначальный ажиотаж от новости о подписании меморандума между США и Ираном начал спадать и рынки пошли отыгрывать...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.9200. Прибыль по сделке...
На валютном рынке кросс курсов пары EUR/CHF на младшем волновом уровне максимально сжатого графика M30, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
То есть, насколько я понимаю, сейчас надо следить за проектами, строго ориентированными на RWA. Более того, усспешны будут те блокчейны, которые получат не только массовое признание трейдеров, типа hiperliquid или Canton, но и чья может токена...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.7951 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.7942. Нашу позицию разделим на три части и по...
Так и есть. У меня ведь эти сделки с Silver и то в хороший минус уходили, но из-за того что его перекрывала прибыль с #BAC, то и не особо напрягает. Но в любом случае хочется их прикрыть с прибылью поскорее, а то я всё таки рассчитывал выйти с...
Жаль сейчас нет, а то там точно в лидерах можно было бы держаться. Бывает же такое, точно решили тебя огородить от неверных действий, чтоб депозит свой в больший минус не загнал. Раньше хоть мобильным интернетом ограничивались, а теперь ещё и за...
Рл GBP/USD, как писал уже вчера, сильно вверх откатились и теперь все пришлось перебирать на тройки в коррекцию в волне (С) старшего ВУ, теперь после окончания волны (В) вниз пролетела первая четкая тройка, если бы не такой большой откат, можно было...
EURUSD Под мониторинг надо взять 1.1576+- для возможных покупок евро к 1.1639+-, а там может и реверс получится интрадейный. Данный уровень может послужить новой точкой опоры для возможного отскока вверх Собственно, в данной ситуации на Н4 за основу...