На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Всем привет! Быкам удалось почти полностью выкупить “слив” SP500 и сегодняшняя дневная свеча станет важным индикатором вероятности обновления максимумов. Пробой уровня 7600 откроет путь к восстановлению растущего тренда SP500. Однако, быки могут...
Оксана! Привет еще раз! Сегодня наш подопечный торгует флет. Сейчас цена находится на 4315. Я ожидаю снижение, но для начала цена должна пробить сопротивление на мелком графике M15, что проходит на 4300. Именно пробой этой поддержки для меня станет...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и по прежнему остается именно восходящее движение. Честно говоря лично я полагал, что сегодня увидим хорошее движение, потому что...
Если посмотреть на график AUD/CAD, с птичьего полета, то видно не вооруженным взглядом, цена находится в боковой канале, который постепенно расширяется. На данный момент, как я вижу находиться в середине канала у отметки 0.985. Сейчас для...