USDJPY H1 Были пробиты нижние границы трендового канала, пара пробила поддержку 149.537. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Была пробита поддержка, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге было...
EURGBP M15 Пара здесь отбилась от меток 0.84925. Здесь она стала расти, ушла она к сопротивлению 0.85842, а здесь было двойное касание. Пара ушла к прошлым объёмам, обновила их. Был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Пара пошла ниже, пробила...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту оставили и вчерашний день за собой, посмотрим, смогут ли они возобновить восходящее движение или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент после попытки...
То что стоит и ни чего не делает - это гораздо лучше, чем получение лося, вчера открыла 3 сделки, и по итогам 2 в профит и одна закрылась со стопом. но такое впечатление, что вчера снова какие-то новости были, или Трамп что-нибудь написал в...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в расширяющемся треугольнике. Был здесь объём в продажу от рынка. Пара добралась до поддержки 1.43053, образовался здесь диапазон. Был объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она когда до...