Быки словно танк прут вперёд, чтобы продавить недельное сопротивление 84500 и подняться к следующему 86250, в этом случае #Bitcoin восстановит некий баланс, всё же прежняя недельная свеча бычья и при появлении следующей бычьей у покупателей...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.0619) Если цена выше не пойдет буду...
Добрый день! Анализ графика GBP/USD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2990. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2973. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем искать...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8406. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8415, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8397. Если рынок на долго здесь...
SILVERВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 33.982. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...