В смысле сливать будем по новой схеме? Надо жахать так, чтобы было выгодно, но что-то не выгодно все предыдущие разы, всё, завтра с одного бакса сделаем 1000 баксов! Всего-то надо 10 раз удвоить а на 5-й раз...
Алексей, приветствую! Почему же только эту? Ты ведь сам ждёшь продолжения снижения). У меня основная цель в области продаж по GOLD / Золоту / XAUUSD сегодня расположилась ещё ниже пятничной, а именно на контрольной поддержке 2942. Пока что цена...
Чего поздно, конкурс толька начинается, времени для создания команды вагон, вопрос нужно ли это Вообще-то, так должна была Наталья соблазнять, если мы под соблазнением понимаем побуждение к активным действиям, но похоже это не очень-то и нужно...
Я даже не понимаю что я не развернул ордера, то ли лень или гипноз я же на график смотрел или что-то ещё. Ну что.. я же слился, 43$ улетели в космос. Сейчас залог пришёл на баланс, так что 4 бакса вывел только что, на залог торгуем. Сольюсь? Тогда...
У меня на графике Н4 идет все та же болтанка фирменная уже ставшая визитной карточкой этого кросса EURJPY. В принципе как-то серьезно вылезать в тренд здесь по всей видимости нет никакого желания у пары, ни вверх, ни вниз. Вниз мы уже ходили на той...