Бизнес рискованный и форекс тоже не без рисков. Каждый сам для себя решает что ему выбирать. На форексе проще потому что ,меньше факторов влияют на саму торговлю. Все будет зависеть только от трейдера и от его решения. Научиться торговать не так то...
конкретно у меня так система построена на нескольких инструментах, риски так распределены что чаще всего минус одного инструемнта покрывается плюсом от других, а когда профит то чаще всего плюсуют сразу все, ну это по большей части алготрейдинг,...
По #CL, основная цель снижения а 59.40, но в пятницу рассматривал что цена может достать две цели, первую 65.10, а при пробое к 63.10, дальше не исключался откат и снижение уже к 59.40, но цена решила, что уже пора достать цель 59.40, возможно не...
Абсолютно согласен, лучше всего не работать в долгосрочном режиме. Таким образом удастся избежать многих проблем, которые встречаются в процессе. Всё равно никто не заставит нас полностью отказаться от завышенного лота, поэтому счёт реально можно с...
Да дело не в том, что я там переобулся или еще что-то, просто з все время что я в крипте, приходит понимания, что здесь есть два актива с меньшими рисками, биткойн и эфир, все остальное это высокий риск, и не важно какие там фонды сидят,...