GBPNZD. 10.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
График GBPUSD в текущий момент времени показывает, что то похожее на отбой цены вниз от уровня технического сопротивления 1.2866, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас курс не пойдёт вверх и...
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для продаж...
Вчера вечером получили реакцию рынка на введение Трампом дополнительных пошлин в отношении Китая, что видимо и послужило поводом для очередного укрепления валютной пары EURUSD, но думаю, что это ненадолго. С первого захода до уровня первой зоны...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7957) Если на меньшем...