Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике часовом после отбоя цены от уровня 0.8040 и таким образом стало лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Приветствую авторов постов по валютной паре EURUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.14872 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.15130, мой акцент...
Моя милая детка не тормозит и даёт максимум агрессии привитой самой силой мироздания И при этом 1000центов просадки от другой системы старается подавить и он сможет! ...