Это торговля. Всегда результаты разные. Могли быть и на этой неделе положительные сделки, но не повезло. Тильт, я думаю начался в субботу. Я считаю, что нужно было закрыть все графики и не смотреть на них. Дать голове отдохнуть от них два дня. Я в...
Торговый инструмент GOLD. По золоту сейчас на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Максимум котировок был зафиксирован в районе 0.8300. Да, торговый день открылась в подъеме. Да, курс валюты отдалилась от уровня 0.8220 и...
В этом есть логика рынка. т.е. есть уровни на которые рынок не может не реагировать. Чем тебе не реакция? EUR/USD. Явно продавцы не желают получать от биржи свой Margin Call. Посмотрим как будут развиваться события дальше. Сама же торговая идея на...