GOLD Золото дневной период . Здесь пока без изменений , на данном таймфрейме сохраняется восходящая тенденция . Сейчас и что то написать даже не получается , потому что ровным счетом не о чем . Решил посмотреть на часовом периоде , что здесь...
Думаю, цену на новостях прольют вниз внутрь зоны спроса, поэтому до данных я точно ничего покупать не буду. Вот такая есть мысль. Еще есть пару дней на размышления, если что, напишу. Кто смелый и выскажет свое мнение о моей идее? На 1.2250 я бы уже...
Валютная пара AUDJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 97.808. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
На дневном графике пары AUD/CAD появляются первые признаки того, что снижение в котором пара находилась с 30 сентября от отметки 0,93765, близится к завершению. Это конечно же не означает, что пара вернётся к росту, но по крайней мере появляется...
Как говорится, не в бровь, а в глаз. Конечно нужно проявлять гибкость и вносить необходимые изменения в ходе реализации плана. Посмотрим возымеет ли это действие на Наталью. Понятно. Всё же я сторонник максимально чёткому следованию плану, а...